Gerda, а сколько выдержала и не вернулось ли потом?
По нашим меркам это дешево... Вот мой блендер мне где то в 25-27 долларов обойдется, и это самый простой даже без чаши
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а сколько выдержала и не вернулось ли потом?
По нашим меркам это дешево... Вот мой блендер мне где то в 25-27 долларов обойдется, и это самый простой даже без чаши ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой не помню уже.я помню долго пыталась добить метоболическую диету.но тоже срывалась постоянно.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе утро!А что случилось?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Да проснулась в 2 ночи и вот... Рома спать не дал своим компом. Так что встала, убралась, полы даже помыла, себя в порядок привела. Сижу теперь в коматозе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, и что же ты такого ела, что за 2 дня огромный привес? Может ты просто какать не ходила?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ладно побежала готовится к уроку а то сегодня важная работа по русскому,так что я за уроки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да много чего наела
![]() ![]() Вот именно что и ходила,вчера клизму сделала желудок пустой а вес 53.5 ![]() А был,ну сама на линеечке видишь ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|