Добавлено спустя 1 минуту:
Крошка22, все тут снами заразились, но твой по сравнение с Никиным где они там на море с катакомбами

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, клопов через таможню не пропустили:))
Добавлено спустя 1 минуту: Крошка22, все тут снами заразились, но твой по сравнение с Никиным где они там на море с катакомбами ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ух не одна я во сне по гостям шляюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а ты куда ехала?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я же тебе рассказывала как в гостях парню картошку жарила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так это ж было не сегодня! я думала ты и сегодня по гостям ходила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ничего,это было позавчера,вчера ника ходила,сегодня крошка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В кино ходили на "Джунгли".
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, может и я сегодня прогуляюсь по гостям:)
Крошка22, и как фильм? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, посмотреть можно,но второй раз бы не стала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|