Gerda писал(а):зато складками похвасталась

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага
![]() А вообще я уже все сделала ![]() А я не смотрю такое ![]() ![]()
я раньше тоже не смотрела,а теперь втянулась и мужика себе там приглядела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я с вами успела кушать приготовить и почти облако довышивать:))
Добавлено спустя 50 секунд: и еще тарелку разбить:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
эх,на счастье я с вами успела только сожрать весь зефир ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вродетарелка маленькая, значить и счастья не много:))) вроде вернулось..да я про нее так и думала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у нас с маиной за этого мужика борьба!я тут шпортов захотела,а она представляешь,сказала что если я их съем,то она его себе заберет.пришлось не жрать.вот такие дела
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а что, про фигуру погрустила..решила счастье искать:) пошла тарелки бить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|