Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Gerda, быстро укладывай их спать! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох,тебе еще и на работу завтра
эх,я в марте была 68.красота
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да..у нас воскресенье все работают...не, мне диетолог сказала к ней с 5 приходить:)) я к ней где то через 2 недели иду.. так давай к январю 69.9:)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Gerda, но завтра рано вставать не надо...я где то к 12 иду в вокресенье, но буду там до вечера-ночи сидеть:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой меня если в сугроб закапают,то я к новому году и 60 буду
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
как ты потом так поздно одна возвращаешься,не страшно?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну у нас везде освещено..не страшно вечером ходить..у меня автобыс прямо до дому, это как pаз будет последний..а на нем много людей едет..
Добавлено спустя 30 секунд: Леся Кота, какое? ляжек?:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|