MargoKo, первый раз слышу про зависимость размера счастья от размера тарелки

Добавлено спустя 38 секунд:
Вот мне завтра днем весело будет...у нас 4:15

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага. Читала. Маришка суровая, так что не щелкай клювом, не жри шпроты
![]() MargoKo, первый раз слышу про зависимость размера счастья от размера тарелки ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Вот мне завтра днем весело будет...у нас 4:15 ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я растяну:)) а как ты его смотришь, там же многие на украинском балакают...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну по началу тяжко было,потом некоторые слова поняла,запомнила,много что понимаю теперь)что не понимаю логически)
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Последний раз редактировалось MargoKo 02 дек 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, эх ты,кошкомама,что ж тебе не спится то)спокойной ночи)
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, спокойной ночи!
Re: Поговорим о том, о сем)
а мне кажется в россии жених если и не надо половину сервиза перебьет,и стаканы и тарелки,и ногами и руками.вот счастье то бабе какой-то. Добавлено спустя 30 секунд: оооой боюсь боюсь переживаю
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, aaaa
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: началось! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ухххх мне б еще диверсию оставили
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: блин я сейчас заплачу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: уууффф..опять этого Дмитрия оставили!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|