Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я сегодня уже стоооолько всего насмотрлась,что по идее долна быть звездой вообще с суперзавышенной самооценкой,но на меня это не работает.Рядом со ной постоянно мама-тростиночка находится весом в 49 кг
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
-купить красивую простынь - записала! Завтра же бегу за простынью! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ветренная вы девушка!может и пощупать у тебя претендеток много,а у тут сижу и верю в любовь?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а куда они делись? Добавлено спустя 35 секунд: я фотку своих ляжек не могу найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ...не успокоишься...Комплексы сложно изжить,по себе знаю.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я чуть позже школы растолстела, и да, были те кто гнобить пытался, но яркий макияж, декольте до пупа, вся в черном... И пошли они на йух!
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я всегда говорила, что я кобель в юбке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с девушками я так не поступаю! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мне тоже было не приятно,но похрен.тоже знаешь черные шмотки,яркий мейк,плеер в уши а все шли в далекие дали)а потом я такая же в институт пришла и у меня куча друзей появилось ибо взрослые люди смотрят на душу а не на внешнюю оболочку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|