Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня зато целлюлита нет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у тебя праздник какой то,манна небесная так и сыплется?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бу,я тебе не верю!у тебя там нету их!
кстати,может кучерявого все таки выкинут,как оо плохо он сегодня
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Нет,я не говорю что не таскать мини,просто не привычно себя видеть более объемной так сказать
![]() MargoKo, А вот и не угадала,в 13 я была жирненькой,похлеще чем сейчас.А в 14 таскала их не снимая и на свое пятнадцатилетие в ней была ![]() ![]() Что думаешь,смогу успеть?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вот уж точно.
Re: Поговорим о том, о сем)
А ты завтра с утреца покажи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты видела мои ляхи и я ношу мини.и если у тебя там смотреть не на что,то так по ходу он моих походу люди слепнут и глаза у них вываливаются от ужаса?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня в 15 на уме лишь мальчики были! Какая уж там депрессия
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вот люблю эту песню..а он ее сильно тянул, слова растягивал...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Да не было б такого ума не было бы и проблем,вот теперь и решай что лучше.Быть умной или довольной
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|