Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, НАдеюсь,что таки будет фото.А то я никак не наважусь надеть
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а что, я вот на курсе анатомия человека, так нам обьяснили что все так называемые душевные болезни они упираются в физиологию..им в организме не хватает выработки каких то гормонов или слишком много вырабатывается.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а ты его просто одень и нам покажись)
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Хочу посмотреть!
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Теперь у меня есть оправдание,почему я хочу похудеть! Во мне что-то не так построено внутри,во как! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну подождите хоть пару недель-то)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Змейка, ты только теперь не зазнайся
![]() nika1603, а что ты хотела? Ведь действительно говоришь всякую чушь! С какого перепуга тебе мини-мини не таскать? ты такая ТОНКАЯ! Нам по твоим меркам всем завернуться так, как девушки на заднем плане ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, nika1603, в 13 лет? не знаю.. можно подумать, сидишь ты сейчас старушка 80-летняя и молодость вспоминаешь...особенно когда я у тебя в ддневнике читаю - я перебирала свое прошлое, я вспомнила былое... что говорить..
no comments... ты в меньше оправданий искала своим **** Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Gerda,
я в тебе свои целюлитные ляжки показала но не будем никого пугать на ночь.. Последний раз редактировалось MargoKo 01 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в её возрасте куда больше была, но вот похудеть мне и в голову не приходило! А уж чтоб от этого в депрессию впасть так вообще! Наберутся умных слов и с ума сходят
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|