Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас тут везде пончики
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот я тоже не люблю когда все под носом валяется
![]() ![]() Но ты держись!Ты сейчас уже дома или где?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, что то походила по магазиам, пришла домой растроеная..там столько вещей..не знаю что выбрать? хочу и то и то и то!!! хочу все!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я пришел
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да что расстраиваться,наоборот,тот человек который что-то желает,значит живет!Вот плохо когда ничего не хочется
![]() Я тоже всера в магазине все скупить хотела на средства не позволяют ![]() А что ты хотела вообще купить из одежды?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нет, подарки искала..
Добавлено спустя 27 секунд: Будуsexy, а ты все ходишь туды сюды)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а как же
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А вы ХТО??
![]() Добавлено спустя 52 секунды: тьфу ты!!! я не так прочитала))) я читаю - мама и жена отвлекают меня:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|