Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Ты нашего Глеба не знаешь))Для него теперь минтай это для плебеев
![]() Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Ох,пойду я спать...голова еще влажная,досушу феном тихонько,а то так и до утра досижу. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я наконец то с работы ухожу:)) уже весь форум проводила спать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Доброе утро Солнце! Завтракаешь полезно.... Я тоже завтракала и читала болтю всю почти... Ужас! Пока я мирно сплю, полстраны сидят и строчат на Калоре в Болтушке!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Frederikowna, добренькое утречко
![]() Ем творог зерненый простоквашино ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: MargoKo, надеюсь ты в зажор не ушла,а то я не дочитала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Frederikowna, там не только пол страны:)) девушки - всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, без всего? Я фруктами сверху его.... Удачного дня Ленуль!
Добавлено спустя 55 секунд: MargoKo, смена закончилась! Тебе уж и отдыхать пора! гошу в охапку и спать!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пусть это будет интригой:))) я каждый раз когда хотела вспоминала вас с агашкой..одна волосы рвет на голове а вторая бы грустно вздохнула и сказала - как же так...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не только грустно вздохнула а ещё по попе ремнём
![]() ![]() Frederikowna, без фруктов,утром много не влазит,на работе в 9 час буду чай или кофе пить ещё ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|