Всем спокойной ночи!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рецепт в студию, только пжст в тему с низкокалорийными блюдами lubimie-nizkokaloriynie-bluda-t47.html ... А то в болтушке заболтаем и потеряется
![]() Всем спокойной ночи! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а подробнее неккуда:) кабачок натерла( можно на блендере в пюре) , к нему грибы нарезала, с белком смешала и специями и в микро..может кому то на вкус нет - а мне вкусно..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет,Сид!!!
![]() Танцулька, Спокойной ночи)) ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а я по виду смотрю...мясо запекала где то 15 минут... а запеканку ставила каждый раз на полторы минуты и воду сливала(я вначале забыла кабачки отжать)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а вдруг не понравится?..кто захочет сделает..
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привееет)
MargoKo, ну у меня картошка вообще без воды будет,попробую минут 6)я вон кекс огромный за 7 делаю)
Re: Поговорим о том, о сем)а мне сегодня прогулка предстоит:)) парень с работы подвозит, а отуда еще минут 25 на каблуках топать:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|