Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет, моя хорошая, ты сегодня умника с рационом!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!Сегодня я собой довольна,правда это пока что до подсчета БЖУ))Счас выложусь,посмотрим.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у меня обычно зерненый творог (котедж) ...беру 1-2 белка, взбиваю, добавляю творог, мешаю, иногда тунец добавляю, овощи могу туда порезать, соль, перец, все мешаю и в микро.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Шаг в неизвестность, а я не буду выкладыватся ![]() Добавлено спустя 42 секунды: nika1603, борец с клопами вернулся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а на какой мощности и сколько минут готовишь? Шагуль, выкладывай рациончик
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не поверишь, спит уже доча, с БЖУ сама не ожидала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, она у меня помоему на самой высокой стоит - 800 помоему. а минут..ставлю на 1-1.30, проверяю..если вижу что воду пускает(иногда как жидкость бывает) то сливаю и еще..на 1-1.30, пока на вид не покажется готовым.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Gerda, это я усложняю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибки, попробуюZmeika, ты держись, в конце концов - машина это просто машина, главное- с мужем все нормально! И вообще, пусть это будет самая большая проблема в жизни, и больше никаких неприятностей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я в ней недавно запеканку с кабачков делала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|