Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я купила в Леонардо 28х37 размером за 158 рублей, отдельно купила мулине, все вышло 350 р.
У меня в Славянском есть вышивка от 250 р. хорошие наборы, по Ст. Разина магазин, остановка "Техносила"
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у тебя значит желудок сила:)) а мой так хлюпик:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ОБАЛДЕТЬ! какая красота!вот что я хочу!что-то сказочное!только где такое найти
![]() cvetuta, вот мы может сегодня в Леонардо пойдем,там я свою вышивку первую купила.Тоже рисунок отдельно,а нитки отдельно и все вместе с пяльцем вышло на 500 рублей
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а вышивку посмотри у меня в дневнике я выкладывала.
Там до фига всякой есть. Еще на 70 лет октября вышивка в магазине "Мастерица" И в Детском мире на втором этаже вышивка
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А ты про магазин узелок знаешь напротив николаевсого?
Добавлено спустя 18 секунд: cvetuta, Сейчас поищу.а это давно было?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я тебе про него и писала же. Я себе там вышивку весной покупала, подруга там покупает себе
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, боюсь, что только на сайте автора, или попозже украсть в интернете схему и всё отдельно купить =)
Но она довольно дорогая получается ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Автор наверное такая же мастерица как наша скорпиона,потому что только с помощью программы так картину сделать.Она наверное понравившеюся картинку из интернета преобразовала в схему и вышила.
Тоже хочется очень. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вот такого шикарного кота, я в сети уже видела.. в принципе там сложных ниток нету, заменить две только кажется нужно - на очках и что-то такое распушенное на книге, просто подобрать по цвету, остальное DMC по ключю, но тоже, если все покупать получится недешево, но с другой стороны и не на два дня работа же будет....
http://pixs.ru/showimage/Kotoformle_3379827_6385186.jpg http://neskuchnoe-zanyanie.blogspot.ru/ ... nimue.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|