Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, так вот и то-то паранойя!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты ей не предлагала связи упорядочить? Тогда и думок не будет.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да и поели нас с мамой конкретно
![]() cvetuta, вот-вот!а мама бедная столько таблеток разных наглоталась от этих пятен!и переживала так! бабушка над нами ржет,говорит совсем девочки с ума сошли! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вам мнекажется надо с бабушкой жить..она вас из депресии выведет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да уж... девочки, вы прям зациклены и напряжены. Вам надо что-то с собой делать, так и что не хорошее случится то. Надумаете себе и сами поверите же
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как он?с ним все в порядке?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|