Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки да не поможет это, они уйдут но не надолго, они к дихлофосу привыкают быстро..У нас у Лешиного брата тоже были, они сначала самостоятельно пытались вывести, они уходят 1-2 и снова появляются
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот сейчас в стирку заброшу
![]() А от этого пятна же могут быть?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, конечно могут, клопы ведь кровопийцы
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Спасибо!
Будуsexy, Ну мы сначала попробуем средством,а потом если хозяйка разрешит выкинем все к чертовой матери,только это же блин покупать нужно.А у нас сейчас с деньгами трудно из-за этих лечений ![]() Блин что делать-то?Где спать?Где жить?На какие средства покупать?Вот тебе с утра сюрпризы! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, травить их!!! или пойдите к дяде или бабушке спать или сделайте это с утра и на вес день с дома уйдите! без паники!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Да не надо вкидывать ничего
Мы жили очень бедно, отец все вывез, спали на подаренных вещах и тоже завелись. Так это были 80-е годы, повывели не выкидывая мебель. Так что морите, сейчас много средств хороших. А постельное прям при 90 градусах стирай в стиралке. Все, даже чисто которое лежит, матрацы на балкон, клопы от холода мрут
Re: Поговорим о том, о сем)стирка не поможет, травить надо обязательно. Они же и заразу всякую переносят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну не обязательно же все выбрасывать, только "хламовые" вещи, а так все перестирать для начала.Набрызгать, но ночевать Вам все равно где-то придется, а то надышитесь, потом с отравлением сляжите.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я не могу тебе личку послать, ты новичок еще. Ты мне свою почту скажи или аську или агент
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|