nika1603, Не хуанхе себе у вас там. Конечно в СЭС бегом!
А сейчас морят так, что и уходить никуда не надо, выветривается быстро и эффективно
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Не хуанхе себе у вас там. Конечно в СЭС бегом!
А сейчас морят так, что и уходить никуда не надо, выветривается быстро и эффективно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык ее нет на сайте, а мне нужно ответ через полчаса дать, заказывать нам вакцину или нет, я тоже в детстве болела, у меня все нормально прошло в легкой форме.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот вы спали...
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А со школой как быть?В школе что сказать.Что клопов травим?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты же не ходишь в школу
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а при чем тут школа? ты ж не ходишь сейчас туда
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, подожди, а при чем тут школа?
Мои морили тараканов, вызывали СЭС и никуда не уходили, ночевали дома. Ничем не пахнет, просто просили пару тройку часов дома не находится
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а ты что после всего этого завтрака решила на рaзгрузе сидеть?
Последний раз редактировалось MargoKo 28 ноя 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я маме позвонила,она сама в шоке,может успокоиться уже на счет этих пятен
![]() Да бабушка тоже ругается,говорит вы со своими боляками и заморочками очевидных вещей не замечаете и еще по врачам дорогущим бегаете. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|