Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, УУУУУ.... это надо значит смотреть где клопы - в старом матрасе или старой кровати... а ещё лучше и то и то менять, выкидывать!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, сейчас продается дихлофос без запаха, купите и побрызгайте.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Мне что теперь санпедемстанцю вызывать и диваны выкидывать?А на чем спать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, жуть.. Вызывайте СЭС они обрабатывают все, только несколько дней вам пожить где-то придется.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не обязательно вызывать. Сходи в магазин и попроси от клопов средство. Выкидывать не обязательно. У нас в ковре были, когда я маленькая была, брызгали дихлофосом и они помирали.
Сходи к рынку у Детского мира, там тетка хим средства от жуков всяких продает, спроси у нее
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да там в диване типо сундучка есть для белья,вот я открыла а там их
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, правильно Цветана сказала - иди за средством и травите их
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, все белье перестирать в горячей воде. в шкафах тоже морить
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Да дело в том что мы живем на сьемной квартире и сами мебель выкидывать не можем.Вот мама позвонила хозяйке,а она вообще ничего не знает.Конечно ей легко говорить,ей тут не спать
![]() cvetuta, Вот мама около работы посмотрит и дяде скажем,он может что знает.Он вечером и привезет.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|