MargoKo, сейчас смотрела твои фото, такая красивая девочка и очень милая!
Да, свадьба, это хорошее дело, давай худей!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас смотрела твои фото, такая красивая девочка и очень милая!
Да, свадьба, это хорошее дело, давай худей!
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks,
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Lana Koks, ага, платье есть а фигура потерялась ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, девочки, всем пока! Пошла смотреть кино "Битва титанов". Спокойной вам ночи, особенно Лесе!
![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size] MargoKo, не знаю, не знаю, такая аппетитная фигура, очень даже не потерялась! ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size] Ушла! Пока!
Re: Поговорим о том, о сем)Утро доброе!!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а который у вас час?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Сейчас 8-00, начало работы!
Re: Поговорим о том, о сем)Трудовой день:)) как выходные прошли? У меня день в 3.30 начался
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|