Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну давайте поговорим
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, попила? Рассказывай,чем планируешь завтра заниматься? Как твоя семейная жизнь? Я вот помню,мне первый год безумно трудно было..
Re: Поговорим о том, о сем)вот у меня с теорией хорошо,а на практике...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, завтра на учебу пойду,потом с подругами может погуляю..вечер с вами проведу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, мы все сможем,мы умные и сильные,все-все в наших руках!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Агашка сегодня психологическая помошь форума
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, учусь на социолога в университете ,уже заканчиваю в этом году...мы с подругами по магазинам ходим ходим,примеряем и ничего не покупаем,так,поприкалываться
![]() ![]() сама в шоке ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, интересная специальность.. А работать где планируешь?А шорты 46 размера-это круто (вот видишь,какой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ,а ты говоришь кушать хочу)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, есть у меня задумка пойти в отдел кадров какой-нибудь...но везде же опыт нужен..а иногда и курсы компьютерные,языки...я вообще не уверенна,что это образование поможет мне в работе
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|