Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, эх а я от баунти не удержалась:( но это было где то в 17.30..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не "убивайтесь" вы по любому поводу,мы-же все живые люди,и только УЧИМСЯ правильно кушать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну бывает)))
агашка, Я сегодня с облегчением поняла,что особо пирога и не хочу...Слава богу... вчера как ненормальная жрала ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да нет, это лучше что я ее сьела:) а то сидела на уроке и уже представляла как прийду домой, по дороге куплю шоколадного торта кусок и сьем на ночь:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
хоршо сказала,а главное вовремя! теперь моя совесть точно чиста ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мне скучно ,девочки...пойду поем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, иди, потом прийди сюдя и агашка, тебе тоже грехи кухоные отпустит
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|