Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, завтракать в любой промежуток первого часа после просыпания,это стимулирует обмен веществ
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ох ёпрст
![]() MargoKo, да всё так, просто интересно, впервые слышу ![]() Mamzelka, у меня выходит только через 2-2,5 часа,мне в первый час завтракать не разрешають, отпускают только в туалет и зубы почистить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мой диетолог тоже говорит обязательно в течение 2-ух часов от того как проснулась что то покушать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я вечером настолько откладываю всё вкусненькое на утро, что утром с нетерпением бегу на кухню
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну у тебя личный диетолог
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже,когда вечером кушать хочется,уговариваю,что утром съем все-все-все!
Леся Кота, а может хоть воду теплую с медом и лимоном с утра? Тоже хорошо! Змейка,приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, мед и лимон на ГВ? Что ты! Рано еще
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, и не говори! Ох уж этот диетолог...Диплом в переходе купил ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|