всем привет! ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что это у вас, мадам, уже добрый день?? ))))))) у меня ещё только-только утро в разгаре
![]() всем привет! ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. А у меня прям бодро так день начался
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с зарядки?:))) доброе утро!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет. ну типо того, пол квартала пробежала к автобусу
![]() А так как ноги похудели, сапоги стали слетать, так что еще и с нагрузкой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я часто за автобусами бегаю:))) пунктуальность совсем не мой конек:))) а сапоги такие тяжелые?
а я сейчас запеканить буду а потом на работу до вечера-раней ночи ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ты знаешь, не столько тяжелые, просто слетают, заразы. Я уж шнурую крепче и все равно. Даже натерла ладыжку.
Ну холода будут , теплые носки надену, не так будут слетать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а сейчас еще не холода?:)) я кстати заметила что мои сапоги тоже стали свободнее на ноге..но у меня такие которые просто натягиваь надо а не на шнуровке.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня замок и шнуровка. Для меня -3 вообще не холода
![]() Мне еще тепло
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сегодня тоже за маршруткой бежала
![]() а после похудения я ещё летом заметила - у меня туфли стали свободнее которые жали! )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|