Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, чё сразу перегарчик,нихто в маршруткее вродь не жаловалси,такая красопетка с ярким маникюрои и новой стрижкой,(обкорнали мну опять бяки)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я ж шутю
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, хорошо с вами, но пора мне!
Вечерком попробую зайти прочитать вашу переписку, так что про меня чур не сплетничать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а тухли они и новый год пережили (на копоратив новогодний брала)так просто не смогу ходить шпилька и высоко
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: cvetuta, пока пока Цветочек ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Пока-пока,я тоже за ребенком пойду.По пути придумать еще надо,что готовить на ужин.Ох уж мне эта готовка...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ау, люди, есть кто живой? Или как всегда на выходных?...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size] Frederikowna, MargoKo, P_ELENA, Лючия, Надежда ЭЛЬПИС, я вас вижу, выходите из засады!
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, а сама пропала:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)чей-то я здесь
![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] MargoKo, смотрю, медальку-то все-таки попросила?! Поздравляю! Я тоже просила и совсем не стыдно. Первый килограмм - это самое важное достижение, т.к. нужно было решиться на похудение.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Привет! у меня сегодня отдыхательно-убирательный-кухоный день:) Сейчас вот смотрю тему "познакомимся в реале" , все такие красивые:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|