Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже раньше не знала что это надо крестиком вышивать
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну уж лучше распусти и вышивай все в 3 нити, а то черти что будет.
Ты уже вышиваешь крестом теперь? задок у тебя как? Должно быть палочками сзади Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: а у нас тут авария. Десятка в семерку врезалась, у семерки аж заднее стекло выбило. По ходу не поменяли на 10-ке летние на зимние
Re: Поговорим о том, о сем)Приветствую дамы!
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, смотрю проказничала в выходные?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]() Да и Рома уже занудствует: Харе худеть. Ну вот, решила пойти в выходные на уступки и просто есть не думая. Но только выходные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот знаешь у меня это вообще проблема, всю неделю молодцом-кушаю по чуть чуть, спорт,правильное питание, а в выходные ТАКОЕ начинается, жуть просто. Вот и получается, что худею всю неделю, чтобы потом в выходные наесть все что скинула, и так по замкнутому кругу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня такой проблемы нет, потому что с деньгами вечная проблема, одни выплаты, покупаю продуктов в притык, без шалостей, шалю редко.
Вот и вся разгадка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, знаешь тоже не шикуем
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну так и у меня вроде так
![]() ![]() Я просто от семечек, орешков, чипсов отказалась. А пиво с рыбкой то и не так много выходит по калориям
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|