Mamzelka, ну и ну:)) хорошо что вы не решили новую кватиру покупать чтоб шкаф подошел...
cvetuta, ну он все равно сейчас на месяц пропал..деловой гражданин:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну и ну:)) хорошо что вы не решили новую кватиру покупать чтоб шкаф подошел...
cvetuta, ну он все равно сейчас на месяц пропал..деловой гражданин:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О... это да! Ну ладно, а то так бы откладывала. да откладывала, а тут если уж взялась, то уж делай
Добавлено спустя 39 секунд: MargoKo, Ну тем паче хорошо. Получила заряд положительной энергии и радуйся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, точно
![]() cvetuta, ну это да... зато сделаю и забуду. Не надо будет потом думать об этом. Может и к лучшему))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Кстати, посмотри в контакте на моей стене я выложила мастер класс по бумажным цветам с конфетами для тебя
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я уже видела
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да, я малость погрустила а потом дальше на работу пошла:)) я сейчас со своей вышивке нитки винимаю где стежком вышивала..
Добавлено спустя 42 секунды: Mamzelka, что то ты меня так заинтересовала этой корзинкой:)) может тожее сделать? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Зачем? ты бы просто стежки в другую сторону бы сделала и был бы крестик у тебя.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так там нить в 6 раз, очень тосто будет, нет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я вышивала в 6 нитей, конечно прям ого-го вышивка, но красиво
![]() я ж раньше не знала. что можно разделять, ка то по другому вышивать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|