Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну 1000 с семьи это еще по божески, а почему на природе у Вас что там тепло?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну там природа и такие вагончики, будем в них. Просто дома такую толпу опасно собирать. а рестораны и кафе, нам не по карману.
Обычно собираемся на природе и шашлыки жарим, плюс почти все курящие.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ясненько. А погодка то как у Вас?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, -3 сейчас. Снега еще нет. Но сегодня запорошило, завтра обещают снег.
но мы и при - 15 собираемся, для нас это не страшно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Ого, представляете, сейчас у нас по радио сказали, что Константин Миладзе объявил о том, что больше группы ВИА-ГРА не существует
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Виагра закончилась?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, уже не катируются. После Бурановских бабушек то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, вот у меня очучение, что очередной зуб мудрости лезет. Я уж и не помню, сколько их у меня вылезало, помню, что 1 или 2 удаляла, я вся в недоумении.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бурановские бабушки - женщины с опытом
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Galka, ой, у меня самой то растут то спят, то снова растут...но ведь их не обязательно удалять.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|