Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да! Я после купания всегда феном сушу а то у них такой вид будет мама не горюй
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
про деньги в кармане?))) что же, бывает. я один раз поехала, деловая такая взяла тележку и катаю по магазину, набрала товаров всяких, подхожу к кассе и понимаю, что кошелек в другой сумке остался ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, такое тоже было:)) хорошо магазин рядом так я скпзала что скоро вернусь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
я сейчас уже редко сушу, мою, чуть подсохнуть я на них "жидкие кристаллы" и расчесываю, потом они сами досыхают кудряшками, на ладошку немного геля - эффект мокрых волос, растерла в ладонях, волосы пожмакала руками и супер укладка готова. А когда сухо - тоже укладываю - вытягиваю феном Добавлено спустя 31 секунду: Gerda, вау ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это вечная борьба: у кого прямые - крутятся, у кого вьются - распрямляют ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Вот-вот.помню как я в школу каждый день завивала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у тебя тяжелые волосы, да? представляю как они сопротивлялись накручиванию))))))))
Re: Поговорим о том, о сем)
АГА,а еще есть у который и не прямые и не вьются а хрен знает что с ними творится и хрен знает что с ними делать)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ммм, пушатся которые?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да они и не пушатся,просто пол бошки прямой а пол в разные стороны торчит,видимо виться пытаются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|