Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ей там помоему срочно женится надо было, нет?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот посмотреть хороший фильм - это может быть план Б!
MargoKo, Как у тебя там с обстановкой?Перемирие в силе?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, пусть твой дед мне зонтик пришлет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я вот наоборот по грозам скучаю!Обожаю дожди!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не,она забеременела от донора,а потом парня встреила хорошего
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вообщем побывала я в этом магазине а там все для кухни и там такие прикольные вещи для украшения тортов
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: nika1603, я дожди люблю а вот мокнуть нет.. Особенно волосы ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да за волосы жалко.А что у вас там с обстановкой?
Последний раз редактировалось nika1603 22 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я почему-то не смогла ничего купить....вроде и то и то хочется...и в результате ничего не купила.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я прочитала эту фразу - удивилась - пошла болтушку перечитывать, а вы про фильм ![]()
кудрявятся потом?)))
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а помню.. Едавно включала но заснула посредине.. Не у меня другой план Б. Для него шоколад белый нужен
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|