Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, они просто ещё не определились
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну ладно вас проведала, пойду ко сну готовиться, муж уже дрыхнет...
Тяжело жаворонку (т.е. ему) понять сову (т.е. меня) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Неа,они только кажутся такими густыми
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)добрый вечер,девочки!Искала по темам ответ на вопрос один,но думаю,тут мне быстрее ответят.У меня десны болеть начали и опухать.Я думаю,что мне не хватает каких=то питательных веществ с моим похудением.Может,было у кого подобное?Как боролись?А то я есть уже не могу ничего твердого.....
![]() Добавлено спустя 2 минуты: nika1603, не накрашеная ты не одна ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, я думаю тебе тут и в инете много диагнозов поставят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)хорошая жена, ого...у нас стоматологи на это говорят только...ну пополоскай чем нибудь и всё...я уже как-то спрашивала по поводу кровоточивости (это уже давно у меня так)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вставать в 5.30 чтоб быть готовой в 8???
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну я тогда еще упражнения с утра делала,потому что после школы уставшая была
![]() ![]() я вот не представляю как я опять буду к такому ритму возвращаться!все забыла уже как я это делала:angry1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|