nika1603, я утром говорила сейчас есть соглашение о прекращение огня...
Теперь прийдется сто то из подручных средств придумывать..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я утром говорила сейчас есть соглашение о прекращение огня...
Теперь прийдется сто то из подручных средств придумывать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, привет
Санта-садомазахист, ой не могу ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а что я умею? Ты мои маффины видела?:)) при их виде хотела пустить слезу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
вы все печете? тогда мы летим к вам ![]() ![]() как твоя вышивка? вышивается? Добавлено спустя 49 секунд: Gerda, у меня вопрос ..а на Санте стринги? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ага..милый такой)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я не пеку:))) сегодня день лепки роз:))) да я до дома все не доберусь, уже поведала всем свою душерахдирающую историю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
с волосами-то? я тоже ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, это чтобы стать лысенькими?Хотите на шампунях экономить?Зачем с волосами борьбу-то вести?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Да на первой фотке макияж удался
![]() MargoKo, Понятно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|