Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, такая невезуха, аж плакать хочется! Специально поехала в магазин чтоб купить что то для торта а деньги дома забыла
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, да ужас!!!! Я всера сдачу в штаны засунула так она там и осталась... А с собой есть только долары а их негде менять
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!Особенный привет зимним барышням.Моя вроде еще не мерзнет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, И как это ей в таком виде-то не холодно?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Хм...ей только шапочки красной не хватает,а так нормально)Я консерватор,у меня старая аватарка год стояла.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Бывает( Не вини себя, успокойся, чайку выпей успокаивающего. Завтра новый день - новые планы. Приходится относиться к жизни философски, иначе никаких нервов не хватит! А может это специально было где-то там (наверху) задумано, чтобы ты не накушалась тортика?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да только шапочки ей и не хватает
![]() April Witch, Согласна с тобой MargoKo, А ты Марин не переживай!Ты тортик для себя хотела?
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, так это я не для себя.. Мне на завтра надо украшение сделать ребенку на день рождение..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|