MargoKo, А я вот даже е знаю сколько это по нашим рублям стоит

Шаг в неизвестность, а у тебя какое зрение?в смысле диоптрии какие?
Добавлено спустя 52 секунды:
MargoKo, Интересно сколько в этом блюде калорий

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А что за новая соседка?
MargoKo, А я вот даже е знаю сколько это по нашим рублям стоит ![]() Шаг в неизвестность, а у тебя какое зрение?в смысле диоптрии какие? Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, Интересно сколько в этом блюде калорий ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, , nika1603, что это у вас там в Тольятти все время розыгрыши какие-то...? стиль города такой?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну у меня в кабинете 2 комнаты, там еще женщину мне подсадили, инженер-сметчик. Так что я теперь не одна.
Хорошая, разговорчивая, но не навязчивая. Очень даже приятно общаться, на одном автобусе домой ездим
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в каком? за обед у меня будет где то 600-700 кал...на завтрак то что ела это примерно 270...и ужин у меня легкий..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Это у нас городское радио "Август" и идут розыгрыши. Спонсоры предоставляют призы, и реклама и платить толком не надо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да, я тоже пошла на эту ярмарку с этой девченкой..денег то ент что ходить смотреть?...быстро крем получила и ушла отуда:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Кстати. я вот о фитболе задумалась. Может как закончу пластику попробую его
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ну по радио всегда так у нас было.Это наше городское радио.мамка так выигрывает иногда,то майонезы притащила ,тотеперь сертификат
![]() а у вас в городе такого нет?или ты радио не слушаешь? cvetuta, ааа коллега по работе.ну понятно.это хорошо что не навязчивая ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: cvetuta, И я об этом думала ![]() А что хорошая идея!Ты вечером будешь ходить?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну да, после работы. Так это не скоро еще. Я пока буду на стрип ходить, у меня еще 13 занятий осталось. Так что потом.
О, говоришь маман уже выигрывала от Бересты подарок, ну, колись что там было? Я как раз его сегодня выиграла Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Пойду на склад схожу, может привезли им боты моего "огромного" 35-го размера!
Re: Поговорим о том, о сем)
nika1603, у нас город меньше вашего в разы... радио есть и что-то разыгрывают, но в основном билеты в кино.. я как-то не поклонник радио, в машине слушаю, и то авто-радио.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|