Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Окей,извини за такой длинный мемуар!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, поход в ресторан с развлечениями.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, командир сильный:) ему не страшен мемуар:)) молодец!! горжусь тобой!! НО, надо чтоб так продолжалось и дальше!
Добавлено спустя 58 секунд: cvetuta, круто, как раз перед НГ, а с Ромой ты не можешь прийти? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на полгода мне посчитали линзы жидкость и т.д. 275 гривен,это больше 30 долларов...я думала в пределах 200 обойдусь хотя бы...мне ж хочется и подарков купить...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все, заказала:) буду кушать говяжие котлеты с кускосом и сушеными фруктами
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... там только для сотрудников. Да и нечего ему со мной ходить, я же на его корпаратив не иду. Обойдется
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, по нашим ценам это дешево...а в другом магазине цены такие же? у нас например в одном за 150 шек можно купить а в другом за 400 шек..
Добавлено спустя 54 секунды: cvetuta, а как твоя новая соседка?:) наш человек?:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Буду стараться!А ты следи за мной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, нормальная женщина, адекватная. Сыну 25 лет, живет с ней и невестой.
Адекватная женщина ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я даже не смотрела,расстроилась...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|