MargoKo, будешь показывать крестики? а то я уже баиньки собираюсь))
или тогда завтра к вечеру - на работе пока не получается у меня выходить
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, будешь показывать крестики? а то я уже баиньки собираюсь))
или тогда завтра к вечеру - на работе пока не получается у меня выходить
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, шлю, вот
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бЯгу-бЯгу
![]() ответила
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я боялась ты пойдешь спать:))) вышивала со скоростью света:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, у меня печалька и серьезная, попросила ребенка перенести фотки из айфона в комп, теперь фоток нет ни в телефоне, ни в компе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, это как так? у меня даже все фотки с айфона сюда переношу!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
все нормально у тебя, ставлю тебе пятерку ![]() завтра покажешь что получилось ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: так, пойду я двигаться в сторону спальни, всем цветных снов ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, спокойной ночи
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|