Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, если с 23 по мск - уже наступило, пусть так и будет, Хватит уже перестрелки устраивать
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Только по какому времени?У нас же всех разное
![]() По Израилю?Хоть бы Марина отозвалась!
Re: Поговорим о том, о сем)я как раз слушала
да, обьявили перимирие, а самое смешное то что во время того как Израиль обьявлял перемирие было 2 сирены на юге.. вот вам и перемирие..ми пока ничего не делаем..посмотрим когда они успокоятся.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
уже должно вступить в силу
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно девочки пошла я баиньки.Всем сладких снов!До завтра!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, мы уже обьявили, сейчас премьер министр говорил в новостях.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну все ты появилась и мне спокойно можно идти спать!Мира вам люди!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
удачной тебе тренировки завтра! ЗЫ: и про платье мы помним, да, Марин? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Скорпиона, помним, помним:)) у меня все записано:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|