Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А я сейчас новости смотрю!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, покажи
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тут по новостям говорят что с 23:00 вступает перемирие.Это правда?Ты не знаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет! я тоже смотрела, кошмар просто! чего людям не хватает
![]() Добавлено спустя 42 секунды: nika1603, они уже вчера мириться собирались, да передумали ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Хиллари Клинтон говорят мирить приехала
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Да но только что по телеку сказали,что после очередного теракта с автобусом все же приняли перемирие.которое наступит в 23:00то есть тишина со стороны Сектора Газа в обмен на тишину из Израиля
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, было бы хорошо
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я тоже такое слышала,что через час уже перемирие вступит в силу
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
ну каждому свое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот!Может правда все успокоиться!Дай Бог!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|