Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а я и есть не хочу ,но после того как прочитала в дневнике у Ланы Кокс про жаренную картошку
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вытри слюну:) а ты думаешь люди читая у тебя каждый день про зефир слюни не пускают?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у тебя сейчас все немножко по другому, хотя у нас в новостях сказали, что вроде договорились у вас о перемирии. .Zmeika, не надо, не думай о ней , если уж совсе невмоготу, выпей чайку с медом и лимоном ( мне когда-то Алекса посоветовала) очень помогает " от аппетита", до говорись с собой, что если не пере хочется, утром себе одну штучку отварить, а потом обжаришь ( все-таки менее вредно, но вкусно)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я вот вчера у диетолога была, жаловалась ей что из за стса иногда начинаю есть так она советовала перед тем как все таки кушать провести беседу с собой - зачем я этого хочу и насколько мне это надо
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зефир не вредный он даже полезный, а вот картошка жаренная
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: агашка, все чай пью с лимоном ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а у вас естЬ маршмело?
Добавлено спустя 46 секунд: Zmeika, а у тебя до сих пор температура? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: агашка, нет, не договорились, да и перемирие это..но все равно надо себя в руках держать я думаю. а сегодня подалась нервам, уж чуствую что от Ники заражаюсь:) чай с лимоном и медом? интересно..и не важно какой чай? зеленый? черный? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чай с лимоно чтоб аппетит сбить
![]() маршмело? что это фрукт? нет нету
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, https://www.google.co.il/search?q=marsh ... 80&bih=675
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Zmeika, а что стеснятся! пей..пусть аппетит гонит прочь. может у вас по другому называется? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, называется куча?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|