nika1603, давай, пока!
Добавлено спустя 2 минуты:
Все, набралась от вас позитива а то нервная была..теперь можно спокойно идти печь:) а то я имею идею фикс что нельзя в плохом настроение готовить, что не вусно получится
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, давай, пока!
Добавлено спустя 2 минуты: Все, набралась от вас позитива а то нервная была..теперь можно спокойно идти печь:) а то я имею идею фикс что нельзя в плохом настроение готовить, что не вусно получится ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() агашка, если честно, мне больше это самой нравится, а он даже стесьняется этого
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да, спасибо! совпадает с моим..но я могу и больше бела набирать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, спасибо, " попустило"..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: MargoKo, а больше- это дополнительная нагрузка на почки.. Мы же учимся правильно кушать, а не калечим себя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, знаешь, я как магнит:)) раз-раз..опа! белок! надо скушать! открываю холодильник на работе - опа! пастрама!!:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, сегодня я этим не отличилась, но сегодня тяжелый день. мама сказала опять раздетой не спать:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|