Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я наверное пропустила..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, извини,но ты маленькая,глупая и ленивая девочка,но с завышенным самомнением! Грубить не хотела
Девочки ,аватарки-бомба! Надо и себе поискать
Re: Поговорим о том, о сем)у меня вот мой одноклассник собрался к нам на ПМЖ:)) выбрал время:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, погляди обязательно это ржака
агашка, раз ты тут главная за рацион ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, белков лучше больше 1г на 1кг иметь
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, MargoKo, иду,скорее всего одна,но это не страшно)мне не важно одной бошкой трясти и песни орать или с кем то)просто когда то давно в день концерта планировалась не большая встреча,но ее не будет по этому можно не париться)
агашка, давай найдем тебе какого-нибудь новогоднего оленя с плеткой,что б для полноты картины ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Капец!!!Интернет что-то прерывается!!!Солнечная ж активность уже должна была пройти давно...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Опровергать ничего не буду ибо я выше этого.Но могу сказать точно,глупой меня еще никто не называл.А лень это поправимо все.И вы должны понять что бывают разные жизненные ситуации.Но это ваше мнение и вы имеете на него право.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|