Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Леся Кота, Вот станет мне туго от моих и дома, пойду на курорт в их армию
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ты там быстро всех построишь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Точно)
cvetutaИ меня с собой возьми ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
тихо орете:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я уже согласна идти.
Маринк, пробей там тему, пусть 2 номера люкс выделяют нам с Оксанкой или хотя бы двухместный (так даже круче), хоть поболтаем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, завидуете моим консервам!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: cvetuta, ага, меня в субботу уже срочно хотели призвать из за всего этого.. могу пробить королевскую раскладушку:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... не, не тихо. Я вообще боюсь ехать в автобусах, когда они заводчан со смены или на смену везут, консервная банка. Там не чтут женщина, старуха. Там мужичье просто вваливается в автобус и не дай Бог попасть в эту волну, внесут еще не в тот автобус и вынесут не на той остановке. Один плюс, можешь спать стоя, не упадешь
![]() А амбре какое с утра... ммммммм А вечером от всех заводом прет... ох! И плюс жара 35, или мороз -35 и автобус не отапливается, да окна замерзли, аще прелесть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я когда после роддома в больниц с Ромкой лежала,сначала с девочкой была в палате,а потом ее выписали,а меня в однушку.Я чуть домой не сбежала из этой одиночки
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|