Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Сильно?У вас же влажность,наверное противная погода?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, так зима уж в окно стучит. Это еще долго у вас продержалось тепло
Re: Поговорим о том, о сем)все, завтрак удался
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... я уж и от обедала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, для меня тут штрудель приготовили
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ВАУ... фига се! Я сегодня королевской ватрушкой завтракала. второй раз вчера пекла
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, +5 +2 дождей нет, но ночью туман аж с листьев вода капает
cvetuta, тепла хочется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сегодня ан работу должна была маффины печь, пришла было уже 11..ничего не делала, включила КВН, думала сейчас пойду и так и заснула:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну бывает, ничего страшного, думаю они тебя простили
![]() Zmeika, А я бы уже хотела -3 и снег, а то у нас +1, пасмурно, серо все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|