Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, еще раз привет:)) у нас вот погода не понятная, то ли холодно то ли жарко..не поймешь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приезжай к нам, сразу поймешь, что холодно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, привет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Ну как там в дальних далях?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, не пугайте меня своим холодом а я вас своей жарой пугать не буду:)
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Mamzelka, Привет страникам по дальним далям ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну кондеры это чтоб вы не задохнулись, а то мало ли, у кого там газонедержание или праздник вчера был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
а как в ваших автобусах с этим борятся? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Zmeika, И я снега хочу...чтобы было все белое и чистое.А то эта грязь кругом,мусор...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет! а второй где?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|