Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Тем более 100 грамм это вообще не показатель....
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну она не прям мой:)) я же в студию хожу, так я поменяла часть абонимента на встречи с диетологом.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: cvetuta, выговор сегодня в 9 будет:)) как твой стрип? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Стрип классно, в пятницу прям сама себя порадовала. Даже тренер не разу не подошла поправить движения. И смотрю на молоденьких девочек. я по сравнению с ними гуттаперчевая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я когда маленькая была и Высоцкого слушала,там же "альпинистка моя гутаперчевая")А мне все слышалось "худоберчевая".Я очень долго не могла понять,что же это значит
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветик!
Шаг в неизвестность, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я такого слова не знаю
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Zmeika, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ээээээ... А как же "Гуттаперчевый мальчик" Григоровича?
У нас по школьной программе проходят. Это означает гибкий очень
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в каком классе?:) спасибо, учитель
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой не помню, может в 5-м или 4-м где-то так.
Ну никогда не поздно, почитай сейчас
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|