Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет красавица, вся осыпанная подарками.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да как...Никак.В дневнике вон описала.Прям не знаю что делать.Какой-то упадок сил и духа...
Re: Поговорим о том, о сем)
Все отлично! На катке покаталась! С новым человеком познакомилась! Дочь первый раз сама сделала творожную запеканку! Все получилось у нее... Чего еще желать... Сейчас фильм смотрим с мужем....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, хороший спорт! А катаншся хорошо? Я на коньках не умею. На лыжах обожаю, правда катаюсь так себе но само чуство когда катаешся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: nika1603, опять хандришь? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот опять хандрю...Да приехать-топриехала.только эта другая сестра и она молчаливая тоже и все время то рисует одна то в куклы играет и т.д.Вот сейчас вышивать села,чтоб отвлчся.Вот почему у меня ничего не получается?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну катаюсь как любитель, но меня тренер видев мое катание на рабоТу пригласил, девочек маленьКих тренировать ( я ж писала об этом).... Я катаюсь быстро, конечно куль битов не делаю, но многие говорят, офигеть!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, красотки!!!
![]() Frederikowna, нас недавно друзья опадарили одеялом бамбуковым Евро размер (так что есть они) ![]() Ты счастливый человек! Катаешься... У нас вон снега навалило - сугробы уже с полметра
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, мне вчера 26 стукнула, я тоже задумалась о том что еще не успела родить сына, воспитать мужа и построить свекровь
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Frederikowna, я читала:) а пойдешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Аннушка, да понятно, что где- то в природе они существуют! Просто вот задумала его здесь у нас купить и не нашла... Вт в чем проблема..... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|