Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, дочке пижамки, падушки с наполнителем из бамбука и муж мне визитницу купил францускую
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага ходила сегодня и купила ,поменьше чем у тебя,там розы в гошке или вазе что ли,правда без ниток но с рисунком на канве
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я кстати тоже купила на комплектом - отдельно канву а отдельно нитки, уже даже чуть чуть небо повышивала:) а что теперь с пингвинами?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот подушки это вещь - сама на подушках помешана,сейчас у меня из гречневой лузги маленькая и большая из овечьей шерсти
Последний раз редактировалось Изюминка 18 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, из бамбука? а спала на них уже?
а у тебя есть визитка?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, там чуть осталось Федериковна велела к вечеру дошить проверять будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а то в угол?:)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Изюминка, а то меня Танцулька и Ника напугали что не успею до декабря, так я стараюсь как можно часто вышивать чтоб успеть ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она имела вв иду не начинать новую пока эту не закончу,про наказание н сказала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я хочу еще одеяло такое
![]() MargoKo, да сегодня спала, мягкая но форму держит ![]() ![]() ![]() а визитница для скидочных кар у меня их с сотню ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, тогда трудись чтоб задание выполнить:)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Zmeika, а у меня самая простая подушка..но моя еще с Украины:)) на других мне не удобно спать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|