Славянка, привет! Сколько снега намело:))
А у нас похолодание +24:)) я утром размышляла идти в босоножках или в туфлях уже:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, привет! Сколько снега намело:))
А у нас похолодание +24:)) я утром размышляла идти в босоножках или в туфлях уже:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Аха
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! У нас КВН у же идет, смотрим!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня первый рабочий день после 2-ух недель в армие, наконей то оделась в нормальную одежду, на каблуках а не в армейской форме и кроссовках:) а что за КВН? День рождение КВН? Спортом будешь заниматся или сыпь пока не позволяет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ух ты!Как круто
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, По первому каналу. Президентский КВН кажется
![]() Ну это хорошо!каблучки ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Frederikowna, Почему его жалко?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет! Ну как не стыдно дразниться?!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, КВН на кубок Мэра мОсквы, Собянин в первом ряду.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|