Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ПривеТ!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)приветы всем
![]() кто вчера коктейли пил,а у меня голова болит
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! спрошедшим, как отметила?
Добавлено спустя 44 секунды: Изюминка, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)я только с бомбоубежища!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Изюминка, а у меня не болит:) там только один коктейль мой был:) Zmeika, Спасибо! спокойно, с подругой посидели. выпили за меня:)) за жизнь:)) весело, с ней не скушно:) ты как? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я только что читала что Израиль сам бомбит а у них вроде перемирие
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, где?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Кошмар
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: MargoKo, норма, потихоньку прихожу в себя, вчера как обычно день покупок ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а что купили в этот раз?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Изюминка, надоело уже эти новости читать.. грусть от них:( ты себе новую вышивку купилаа?? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|