у меня Панасоник 18
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Чего это? Вон я читала Поялрис скоровкарка, все окей, ни каких заморочек
![]() Я теперь алчу хлебопечку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Славянка,
а мы так и поменяли день корпоратива. начальник говорит: все, идем, выбирайте, заказывайте Заказали мы, значит на 21 столик в ресторане, довольные рассказываем начальнику: заказали, мол, там-то, там-то на 21... он: ГДЕ? КАК на 21? Нееее, 21 у меня жена в этом ресторане.... ![]() пришлось переиграть
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() А я наверное не пойду на корпаратив, что-то не тянет с этим коллективом отмечать. Я конечно узнаю, если эта медсестра пойдет, то схожу
Re: Поговорим о том, о сем)
ой, вот этого я не хочу, если мне такую штуку завести - я тока и буду делать, что хлеб печь и есть ![]() хлебопечь у меня мама заказала - одной нам хватит на 2 семьи))))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а я бы себе пекла хлеб с радостью, за то точно знать на сколько калорий. Плюс мои любители плюшек. Да и я бы себя по утрам побаловала в выходной день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да даже удобно, вместе потом такси взяли и домой и дешевле
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ура!!! Нашла вышивку:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я думаю, что на машине будем... не пьем же ))) нафиг нам такси?!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|