Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, если бы у меня было достаточно денег, то я взяла бы скороварку. Но я купила мультик и теперь без ума от моей Евушки!
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня знакомого срочно призвали и все отменилось
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
привет! по деньгам - в пределах 4-5. Если дешевле - ещё лучше. хотя по себе знаю - куплю впритык, не умею я экономить ![]() вот думаю скороварку может быть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девы, а у меня прикол получился... Заказали мы, значит, столики в "Зимнем саду" на корпоратив новогодний, я прихожу и мужу говорю, мол там то и тогда то... На что он мне отвечает - у нас тоже там же и тоже 29-го
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого... серьезно уже!
Правильно, лучше вышивка. Что торт, съел, только горечь и осталась в душе, а вышивка это не на пять минут, займет мысли на долго и опять таки , результат порадует тебя
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
купи вышивку торта и вышей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Бери скороварку!
Славянка, У нас так было. Мы на турбазе отмечали, а у девочки муж в соседнем домике, ходил к нам. А потом совсем к нам пришел, сказал у нас веселее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
пока почитаю ещё, скороварка эта непростая штука. Там с паром какие-то заморочки...пойду ещё почитаю)))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, лишь бы потом ночью в зажорном порыве не начать жевать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|