Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
nika1603 » 15 ноя 2012, 10:56
Шаг в неизвестность, Спасибо за поддержку!Просто ее совета я так ждала,потому что она такого результата в короткие сроки добилась,но видимо мне такие горы сворачивать и с личными тренерами заниматься пока рано.Буду идти своей дорой надеюсь все получится.Да еще и сегодня не взвесилась до еды,после еды уже 51.1.это значит сколько до этого было?  Постараюсь не киснуть.Вот сейчас учительница придет.с ней позанимаюсь,а потом упражнения делать,чтоб не лениться,а то так дело не пойдет!Да еще вся чешусь пятнами покрылась не знаю от чего,уже и от аллергии выпила а ничегошеньки не помогает,наверное это как мне агаша сказала от нервов - нейродейрмит 
-

nika1603
- Свой человек
-
- Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53
-
MargoKo » 15 ноя 2012, 10:58
cvetuta, послушала:)) боевая песня О, я завтра наконец то к доктору записалась! Пусть проверяет меня
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
nika1603 » 15 ноя 2012, 11:00
cvetuta, Ужас какой!Нужно успокаиваться!У моей мамы ведь точно такое сейчас.Сначала она этим нейродермитом заболела из-за депрессии,а теперь и я,Как будто это заразно 
-

nika1603
- Свой человек
-
- Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка